avis

Les critiques sont notre meilleure carte de visite. En voici quelques unes. si au contraire vous voulez voir les dernières: cliquez ici sur le côté!

Ils ont réalisé une rénovation complète d'un appartement de 70 m2 à Milan. Équipe professionnelle et compétente toujours prête à répondre aux demandes des clients. (Traduit par Google) Ils ont réalisé une rénovation complète d'un appartement de 70m2 à Milan. Équipe professionnelle et compétente toujours prête à répondre aux demandes des clients.DS31 Mars 2021
Travaux bien faits il y a 6 mois, pas d'extras. Main-d'œuvre qualifiée. Pour cela, je laisse la critique avec la note la plus élevée. Très sérieux. Massimo, avec beaucoup de patience et d'engagement, nous a guidés du début à la fin. Seul bémol, pour trouver une faille, des paiements plus flexibles (Traduit par Google) Fonctionne bien il y a 6 mois, pas d'extras. Main-d'œuvre qualifiée. Pour cela, je laisse la critique avec la note la plus élevée. Très sérieux. Massimo, avec beaucoup de patience et d'engagement, nous a guidés du début à la fin. Le seul inconvénient, pour trouver un défaut, des paiements plus flexiblesMax Giova8 Février 2021
Grand sérieux et professionnalisme. Le personnel est sympathique et flexible pour répondre aux besoins des clients. Le projet de rénovation est excellent. Une grande attention aux délais de livraison. Certainement à recommander (Traduit par Google) Grand sérieux et professionnalisme. Le personnel est sympathique et flexible pour répondre aux besoins des clients. Le projet de rénovation est excellent. Une grande attention aux délais de livraison. Certainement à recommanderAntonella Papagni15 Octobre 2020
Je me suis appuyé sur eux pour une rénovation totale et j'ai été plus que satisfait. Massimo et ses gars ont immédiatement compris ce que je voulais et ils l'ont réalisé rapidement, avec précision et à des prix honnêtes. Je pense que je peux les recommander vivement et si je dois faire de nouvelles rénovations, je me tournerai certainement vers eux. (Traduit par Google) Je me suis appuyé sur eux pour une rénovation totale et j'ai été plus que satisfait. Massimo et ses gars ont immédiatement compris ce que je voulais et ils l'ont réalisé rapidement, avec précision et à des prix honnêtes. Je pense que je peux les recommander vivement et si je dois faire de nouvelles rénovations, je me tournerai certainement vers eux.Joey Longo1 Octobre 2020
Expérience positive, rénovation totale de mon appartement, architecte de génie SM Disponibilité et courtoisie de tout le personnel! SUPER RECOMMANDÉ (Traduit par Google) Expérience positive, rénovation totale de mon appartement, brillant architecte SM Disponibilité et courtoisie de tout le personnel! SUPER RECOMMANDÉPERSONNEL AndreaDRAGO30 Septembre 2020
J'ai entièrement rénové mon appartement avec eux, excellent résultat, prix honnêtes et grand professionnalisme. (Traduit par Google) J'ai entièrement rénové mon appartement avec eux, excellent résultat, prix honnêtes et grand professionnalisme.Corrado Gargiulo22 Septembre 2020
Nous avons choisi Case Renovation par accident, en lisant les critiques. Après la rénovation partielle de notre appartement, 2 salles de bain, la climatisation avec faux plafond, ainsi que d'autres éléments ajoutés également pendant la construction, nous sommes satisfaits. Toute l'équipe est disponible et travaille bien, en particulier l'architecte Margara, toujours présente pour suivre les travaux et la gentillesse.Le nettoyage final est également confortable et la maison en prêt pour 1 mois n'est pas mal. Conseils (Traduit par Google) Nous avons choisi Case Renovation par accident, en lisant les critiques. Après la rénovation partielle de notre appartement, 2 salles de bain, climatisation avec faux plafond, ainsi que d'autres choses ajoutées lors de la construction, nous sommes satisfaits. Toute l'équipe est disponible et fonctionne bien, en particulier l'architecte Margara, toujours présente dans le suivi des travaux et du genre. Le nettoyage final est également confortable et la maison en prêt pour une utilisation pendant 1 mois n'est pas mal. ConseilAntonella Alfeo5 Août 2020
Nous venons de terminer la rénovation complète de notre maison, appartement et grenier. Nous avons été entièrement satisfaits du professionnalisme dont RC a fait preuve, ainsi que du soin apporté à tous les travaux réalisés (le contrat était clé en main) et des conseils qu'ils ont donnés pour que le résultat final soit parfaitement conforme à notre attentes. Bien joué! (Traduit par Google) Nous venons de terminer la rénovation complète de notre maison, appartement et grenier. Nous avons été entièrement satisfaits du professionnalisme dont a fait preuve RC, ainsi que du soin apporté à tous les travaux réalisés (le contrat était clé en main) et des conseils qu'ils ont donnés pour que le résultat final soit parfaitement conforme à nos attentes. Bien joué!Saul Boles3 Août 2020
Je viens de terminer la rénovation d'un appartement de 350 m² sur trois niveaux situé dans le centre de Monza. Je suis très satisfait, un merci spécial à Massimo qui a coordonné l'ensemble du travail complexe d'une manière impeccable, se révélant être un professionnel ponctuel et extrêmement attentif à chaque détail. Je remercie les Maisons de Restructuration pour la maison confortable qui m'a été fournie pendant les travaux et tout le personnel qui a suivi tout le travail étape par étape. Je recommande cette entreprise sur la base de mon expérience (Traduit par Google) Une rénovation d'un appartement de 350 m² sur trois niveaux situé dans le centre de Monza vient de s'achever. Je me considère très satisfait. Un merci particulier à Massimo qui a coordonné l'ensemble du travail, c'est le moins qu'on puisse dire, de manière impeccable, se révélant être un professionnel ponctuel et extrêmement attentif à chaque détail. Je remercie les maisons de restructuration pour la maison confortable qui m'a été fournie pendant les travaux et tout le personnel qui a suivi tout le travail étape par étape. Je recommande cette entreprise en fonction de mon expérienceBEATRICE BRAMBILLA21 Juillet 2020
Nous venons de terminer la rénovation de notre appartement de deux pièces, nous nous sommes bien amusés, l'équipe qui a réalisé les travaux était précise et compétente. L'architecte qui nous a suivis a été très gentil et efficace dans son travail. Expérience très satisfaisante et positive, recommandée !!!! (Traduit par Google) Nous venons de terminer la rénovation de notre appartement de deux pièces, nous nous sommes bien amusés, l'équipe qui a réalisé les travaux était précise et compétente. L'architecte qui nous a suivis a été très gentil et efficace dans son travail. Expérience très satisfaisante et positive, recommandée !!!!Carmen Crifò21 Juillet 2020
Mon expérience est très positive car Massimo a pleinement respecté ce qu'il m'a promis dans la phase de budgétisation, notamment en termes de qualité, les travaux ont été réalisés par des travailleurs compétents, polis et respectueux également des parties de la copropriété. Massimo a suivi les travaux en permanence avec des inspections quotidiennes et un dialogue constant avec moi-même, donc une grande disponibilité. Je recommande vivement cette entreprise pour son sérieux et ses prix corrects. (Traduit par Google) Mon expérience est très positive car Massimo a pleinement respecté ce qu'il m'avait promis dans la phase de budgétisation, notamment en termes de qualité, les travaux ont été réalisés par des travailleurs compétents, éduqués et respectueux également des pièces de copropriété. Massimo a suivi les travaux en permanence avec des inspections quotidiennes et un dialogue constant avec moi-même, donc une grande disponibilité. Je recommande vivement cette entreprise pour le sérieux et les prix corrects.Moni D16 Juillet 2020
Bonjour, je leur ai confié la rénovation de mon appartement, et je dois dire que j'ai passé un très bon moment. Des personnes très fiables, professionnelles et discrètes, MASSIMO DEL PO ET SON ÉQUIPE COMPOSÉE DE PERSONNES QUALIFIÉES, EN PARTICULIER LE PLOMBERIE LUCA QUI PREND SOIN DE LA RÉPARATION DE LA SALLE DE BAINS ET DU SYSTÈME DE CLIMATISATION, UN PROFESSIONNEL QUALITÉ ET SERIEUX MAXIMUM !!! .... EN TANT QUE PROFESSIONNEL JE RECOMMANDE .... (Traduit par Google) Bonjour, je me suis appuyé sur eux pour la rénovation de mon appartement de deux pièces, et je dois dire que je passé un bon moment. Des gens très fiables, professionnels et discrets, il a tout suivi MASSIMO DEL PO ET SON ÉQUIPE COMPOSÉE DE PERSONNES QUALIFIÉES, EN PARTICULIER LA LUCA HYDRAULIQUE QUI A ÉTÉ PRISE EN CHARGE DE LA RÉNOVATION DE LA SALLE DE BAINS ET DU SYSTÈME DE CLIMATISATION, UNE HAUTE QUALITÉ PROFESSIONNELLE ET MAXIMUM SÉRIES !!! .... EN TANT QUE PROFESSIONNEL, JE LE RECOMMANDE ....immobilier cesano11 Juin 2020
J'ai commandé la rénovation de mon appartement de deux pièces. Travaux terminés une semaine plus tôt, Massimo del Po nous a suivis et l'équipe a bien travaillé, en particulier le plombier Luca qui s'est également occupé du chauffage et de la climatisation. Ils sont revenus pour quelques ajustements mineurs juste un jour après que nous l'ayons signalé. Nous recommandons donc Massimo avec son équipe très soudée. Prix ​​pas bas, correct pour un travail bien fait, zéro extras. (Traduit par Google) J'ai commandé la rénovation de mon appartement d'une chambre. Travaux terminés avec une semaine à l'avance, nous a suivis Massimo Po et l'équipe a bien travaillé, en particulier l'hydraulique Luke qui était également impliqué dans le chauffage et la climatisation,. Ils ne sont revenus que pour quelques petites modifications par jour après notre rapport. Nous recommandons donc Massimo avec son équipe très proche. Prix ​​pas bas, corrects pour un travail bien fait, zéro extra.Giovanni Bronzetti8 Juin 2020
Je veux parler de notre expérience et j'espère qu'elle sera utile pour ceux qui ont besoin de rénover. Nous venons de rénover notre appartement à Cernusco sul Naviglio. Nous avons reçu plusieurs devis et plusieurs projets mais celui de l'architecte Rodolfo Margara reflétait pleinement nos souhaits! Nous adorons le résultat final et tout le monde nous félicite pour la sortie de l'appartement! Il y a eu quelques accrocs, un petit quelque chose reste à faire et certaines finitions ne sont pas parfaites à 100%, pour éviter ces choses je recommande d'être présent tous les jours sur le chantier, ce que nous n'avons surtout pas fait au début. Malgré cela, je recommande vivement RC pour son professionnalisme, sa gentillesse, sa disponibilité (également pour les paiements). Je tiens vraiment à remercier Rodolfo qui avec sa façon d'aborder le client, de résoudre les problèmes et d'être toujours présent sur le chantier fait certainement la différence! Nous nous sommes également bien entendus avec Silvestro qui malgré les accrocs causés était toujours disponible et prêt à les résoudre, Paolo Re de l'administration qui nous a soutenus dans le choix des paiements, nous a fourni un appartement en prêt gratuit et un entrepôt. pour nos meubles. Rénover une maison est toujours une source de stress, surtout si vous devez suivre deux très petits enfants en plus de la rénovation, mais malgré cela j'avoue qu'avec eux je me suis toujours senti calme à tous points de vue! Merci (Traduit par Google) Je veux vous parler de notre expérience et j'espère qu'elle pourra être utile pour ceux qui ont besoin de rénover. Nous venons de rénover notre appartement à Cernusco sul Naviglio. Nous avons reçu plusieurs devis et plusieurs projets, mais celui de l'architecte Rodolfo Margara reflétait pleinement nos souhaits! Nous aimons beaucoup le résultat final et tout le monde nous félicite pour la venue de l'appartement! Il y a eu quelques accrocs, un petit quelque chose reste à faire et certaines finitions ne sont pas parfaites à 100%, pour éviter ces choses je conseille d'être présent tous les jours sur le site, chose que nous n'avons surtout pas fait au début. Néanmoins je recommande vivement RC pour son professionnalisme, sa gentillesse, sa disponibilité (même pour les paiements). Je tiens vraiment à remercier Rodolfo qui avec sa façon d'aborder le client, résoudre les problèmes et être toujours là sur place fait sûrement la différence! Nous avons également passé un bon moment avec Silvestro qui, malgré les obstacles causés, était toujours disponible et prêt à les résoudre, Paolo Re de l'administration qui nous a soutenus dans le choix des paiements, nous a fourni un appartement en prêt gratuit et un entrepôt de stockage. pour nos meubles. Restructurer une maison est toujours une cause de stress surtout si c'est au-delà de la restructuration qu'il faut suivre deux tout petits enfants, mais malgré cela j'avoue qu'avec eux je me suis toujours senti calme à tous points de vue! MerciRita Russo20 Décembre 2019
Je me suis tourné vers RC presque par accident en voyant les bonnes critiques. J'ai été tout de suite satisfait, l'architecte qui m'a suivi (Cristina) en plus de comprendre mes besoins m'a donné des conseils très utiles, des petits détails qui auraient été remarqués une fois les travaux terminés et que de fait ceux qui ne sont pas dans le métier ne pouvaient pas saisir. Suivi dans les moindres détails .. chaque accessoire et chaque besoin. Je suis très content du résultat. Je recommande l'entreprise à tout le monde! (Traduit par Google) Je me suis tourné vers RC presque par accident en voyant les belles critiques. Je me suis tout de suite trouvé satisfait, l'architecte qui m'a suivi (Cristina) ainsi que la compréhension de mes besoins, m'a donné des conseils très utiles, des petits détails qui auraient été remarqués lorsque les travaux ont été faits et qu'en fait ceux qui ne sont pas du métier ne pouvait pas saisir. Suivi dans chaque détail ... chaque accessoire et chaque besoin. Je suis très content du résultat. Embarquez l'entreprise à n'importe qui!Susanna Sandalini7 Novembre 2019
Grande expérience, nous avons recommandé et suivi avec précision et attention, la grande architecte Elena ScarpettiGermana valle29 Octobre 2019
Bonjour à tous, je vous écris pour vous laisser un avis sur RC en espérant à la fois plaire et aider quelqu'un qui est en train de faire des travaux ménagers et ne sait pas vers qui se tourner. Eh bien, nous nous sommes appuyés sur la restructuration des maisons sur les conseils de certains voisins qui ont effectué des travaux sur leur appartement. Avant de contacter RC, nous avons fait réaliser des estimations par d'autres entreprises beaucoup plus chères et peu convaincantes. Nous avons donc décidé de nous appuyer sur Massimo del Po (interlocuteur et architecte RC) qui a suivi tous nos travaux (terminés il y a quelques jours) et qui s'est avéré être une personne sérieuse et professionnelle. Nous vivons à Milan et nous sommes 4 dans la famille (moi, mon mari et mes 2 enfants) ... c'est spécifique car pour nous rénover des maisons était vraiment un investissement et savoir aujourd'hui que ces travaux ont été bien réalisés et qu'une oeuvre d'art est sincèrement un soulagement (pensez à ce que nous aurions ressenti si nous avions confié toutes nos économies à des escrocs). À ce stade, nous pouvons aller droit au but: je recommande vivement cette entreprise à tout le monde, qui, dans notre cas, s'est montrée sérieuse. Massimo del Po a été proche de nous depuis le début (dès le choix des matériaux) et a toujours été disponible. Il a terminé les travaux deux semaines plus tôt que la date limite et nous a permis de rénover notre appartement dans les limites de notre budget. NOUS AVONS ÉTÉ VRAIMENT SATISFAITS DE TOUT POUR AVOIR CHOISI LA RÉNOVATION DE MAISONS ET NOUS RECOMMANDONS FORTEMENT CETTE ENTREPRISE À TOUS. (Traduit par Google) Salut à tous, je vous écris pour vous laisser une critique sur RC, dans l'espoir à la fois de faire quelque chose de gentil et d'aider quelqu'un qui est sur le point de travailler à la maison et ne sait pas vers qui se tourner. Eh bien, nous nous sommes appuyés sur Case Restructuring sur les conseils de certains voisins qui ont effectué des travaux dans leur appartement. Avant de nous tourner vers RC, nous avions des estimations faites par d'autres entreprises qui étaient beaucoup plus chères et peu convaincantes. Nous avons donc décidé de nous appuyer sur Massimo del Po (RC Référent et architecte) qui a suivi tous nos travaux (réalisés il y a quelques jours) et qui s'est avéré être une personne sérieuse et professionnelle. Nous vivons à Milan et dans notre famille nous sommes 4 (moi, mon mari et mes 2 enfants) ... c'est spécifique car pour nous rénover des maisons était vraiment un investissement et savoir aujourd'hui que ces travaux ont été bien l'œuvre d'art est sincèrement un soulagement (pensez à ce que nous aurions ressenti si nous avions confié toutes nos économies à des escrocs). À ce stade, nous pouvons aller droit au but: je recommande vivement cette entreprise à nous tous qui, dans notre cas, sont devenus sérieux. Massimo del Po a été proche de nous depuis le début (dès le choix des matériaux) et a toujours été disponible. Il a terminé les travaux deux semaines avant la date limite et nous a permis de rénover notre appartement en respectant notre budget. NOUS AVONS ÉTÉ VRAIMENT SATISFAITS DE CE QUE VOUS AVEZ CHOISI LA RÉNOVATION DE MAISONS ET NOUS RECOMMANDONS FORTEMENT CETTE ENTREPRISE.Maria Paola Marfoli23 Octobre 2019
Nous avons contacté cette entreprise, des gens gentils et serviables. Nous avons passé un bon moment (Traduit par Google) Nous avons contacté cette entreprise, des gens gentils et serviables. Nous avons appréciédavid bersano26 Septembre 2019
Nous avons entièrement rénové un appartement dans le quartier des studios de la ville. Massimo dal Po nous a suivis. Excellent résultat, les délais ont été avancés par rapport au délai fixé dans le contrat et surtout, un devis très précis dans la phase initiale. Cela a permis de respecter le budget. Il y avait des extras, mais ils étaient limités et dépendaient de nos choix. Il y a eu des événements inattendus, mais ils ont été traités de manière excellente et opportune. Massimo est un professionnel sur place et nous a permis de suivre les activités au quotidien. Un merci spécial pour la capacité d'interface avec les autres sujets de la copropriété et avec l'administrateur. Entreprise fortement recommandée si vous voulez un bon travail, avec un budget et des délais respectés. Merci encore (Traduit par Google) Nous avons complètement restructuré un appartement dans la zone des études de la ville. Massimo dal Po nous a suivis. Excellent résultat, les délais ont été anticipés par rapport à l'échéance fixée dans le contrat et, surtout, calcul métrique d'estimation très précis en phase initiale. Cela nous a permis de respecter le budget. Il y avait des extras, mais ils étaient contenus et dépendaient de nos choix. Il y a eu des événements inattendus, mais ils ont été gérés de manière excellente et opportune. Massimo est un professionnel présent sur le site et nous a permis de suivre les activités au rythme quotidien. Un merci spécial pour la capacité d'interface avec les autres sujets de la copropriété et avec l'administrateur. Entreprise hautement recommandée si vous voulez un excellent travail, avec un budget et un temps respectés. Merci encoreNICOLA DIGRAZIA20 Août 2019
Grâce à la suggestion d'un ami cher qui avait rénové sa maison avec cette entreprise et qui était satisfait, je les ai contactés.J'ai apprécié la précision dans la détection et la proposition de toutes les solutions de conception lors de l'inspection de ma maison. Ils m'ont suivi pas à pas, en prenant soin des aspects techniques et bureaucratiques que je n'aurais certainement pas pu suivre à cause de mon travail.Il y a eu une entente immédiate avec l'architecte Cristina, j'ai pu constater un professionnalisme et une compétence vraiment rassurants. Compte tenu de l'expérience positive, je voudrais les recommander car ils ont tout terminé dans les délais malgré le fait qu'il s'agissait d'un travail extrêmement complexe à plusieurs niveaux. Excellent !!! Merci beaucoup . (Traduit par Google) Grâce à la suggestion d'un ami cher qui avait rénové la maison avec cette entreprise et qui était satisfait, je les ai contactés. J'ai apprécié la précision dans la détection et la proposition de toutes les solutions de conception lors de l'inspection de ma maison. Ils m'ont suivi pas à pas, traitant pleinement des aspects techniques et bureaucratiques que je n'aurais certainement pas pu suivre à cause de mon travail. Il y a eu un accord immédiat avec l'architecte Cristina que je pouvais voir un professionnalisme et une compétence vraiment rassurants. Compte tenu de l'expérience positive, je les conseillerais car ils ont tout fait dans les délais, même s'il s'agissait d'un travail extrêmement complexe à plusieurs niveaux. Excellent !!! Merci beaucoup.Simona Scaglia4 Juin 2019
Je me suis confié à cette entreprise pour la rénovation d'un appartement, je dois avouer que nous avons tout de suite été impressionnés par le grand professionnalisme et la courtoisie de l'architecte qui à son tour a suivi les travaux à chaque étape, me conseillant sur les matériaux et le design. Tout a été réalisé de manière artisanale et dans le respect des délais convenus. Je me sens plus que satisfait, des prix honnêtes, des matériaux de qualité et un immense showroom où il y a la possibilité d'un large choix. Le forfait clé en main comprenait également un très bel hébergement où j'ai séjourné pendant toute la durée des travaux sans payer un euro supplémentaire. Le service de déménagement est également très efficace, notamment pour le soin qu'ils ont apporté à l'emballage des meubles qui m'est très cher. Merci encore à tout le personnel. Je les recommande vivement !!!!. (Traduit par Google) MI sont confiés à cette société pour la rénovation d'un appartement, je dois avouer que nous avons été immédiatement impressionnés par le professionnalisme et la courtoisie de l'architecte qui à son tour a suivi les travaux à chaque étape en conseillant les matériaux et le design. Tout a été fait de manière artisanale et dans le respect des délais convenus. Je me considère plus que satisfait, des prix honnêtes, des matériaux de qualité et un vaste showroom où il y a la possibilité d'un large choix. Le forfait clé en main comprenait également un joli logement où je suis resté pendant toute la durée des travaux sans payer un euro supplémentaire. Le service de déménagement est également très efficace, notamment grâce au soin apporté à l'emballage du mobilier qui m'est très cher. Merci encore à tout le personnel. Je les recommande vivement !!!!.letizia soldan4 Juin 2019
Ma femme et moi avons acheté une propriété. Après de nombreux appels d'offres, nous avons décidé de choisir Restructuring Houses pour la confiance qui nous inspirait dès le départ et pour les garanties qu'elles nous offraient (pas seulement la garantie de 5 ans sur les travaux réalisés). soutenus depuis le début dans le développement d'idées de conception et dans le choix des matériaux.Nous avons entièrement rénové l'appartement, à partir de la démolition des murs, à la construction des murs, pose de parquet, système électrique, plomberie, jusqu'à l'installation du climatisation canalisée et système domotique innovant. Nous avons retrouvé du sérieux, une précision maniaque de la part des ouvriers que je remercie particulièrement pour le respect des choses des autres (une rareté ces jours-ci), le professionnalisme et l'envie de voir leurs clients satisfaits.Les résultats ont été excellents tant en termes de finition que en termes de qualité des matériaux. les délais de livraison ont été respectés malgré la complexité des travaux à effectuer. Un grand merci à tout le personnel En ce qui concerne le bien en prêt à usage qui m'a été confié lors des travaux, confortable pour le moins ainsi qu'à proximité immédiate du chantier. Je recommande cette entreprise en fonction de mon expérience. (Traduit par Google) Ma femme et moi avons acheté une propriété. Après de nombreux appels d'offres, nous avons décidé de choisir Case Restructuring pour la confiance qui nous a immédiatement inspirés et pour les garanties qu'ils nous ont offertes (pas seulement la garantie de 5 ans sur les travaux réalisés). L'architecte nous a accompagnés dès le départ dans le développement des idées de design et dans le choix des matériaux. Nous avons entièrement rénové l'appartement, à partir de la démolition des murs, à la construction des murs, pose de parquet, système électrique, hydraulique, jusqu'à l'installation de l'usine de climatisation canalisée et d'un système domotique innovant. Nous avons retrouvé du sérieux, une précision maniaque de la part des ouvriers que je remercie particulièrement pour le respect des choses des autres (une rareté de ces temps), du professionnalisme et l'envie de voir leurs clients satisfaits. Les résultats ont été excellents tant en termes de finition que de qualité des matériaux. les délais de livraison ont été respectés malgré la complexité des travaux à effectuer. Un merci spécial à tout le personnel. Concernant l'immeuble en prêt à usage qui m'a été confié lors des travaux, pour le moins confortable ainsi qu'à proximité immédiate du chantier. Je recommande cette entreprise en fonction de mon expérience.Pietro Paolo Procacci4 Juin 2019
Après avoir fait établir un projet et un devis par un ami géomètre, j'ai envoyé 4 entreprises faire une offre. Déjà à partir de l'inspection de Massimo D. je me suis rendu compte qu'il m'inspirait confiance. En fait, les travaux ont ensuite été achevés dans les délais mais surtout bien réalisés. Del Po a très bien coordonné les travaux, Luca (plomberie et chauffage) Bruno (électricien) et Landi ont très bien travaillé avec les autres maçons. La citation n'était pas la moins chère, mais j'avais raison de faire confiance aux sensations initiales. De l'argent bien dépensé. Arrêtez. (Traduit par Google) Après avoir rédigé un projet et un calcul métrique par un ami géomètre, j'ai envoyé 4 entreprises pour faire une offre. Déjà de l'inspection de Massimo D. j'ai compris qu'il m'inspirait confiance. En fait, les travaux ont ensuite été achevés dans le temps mais surtout bien réalisés. Del Po a très bien coordonné les travaux, Luca (ingénieur thermo-hydraulique) Bruno (électricien) et Landi avec les autres maçons ont très bien travaillé. Le budget n'était pas le moins cher, mais j'avais raison de faire confiance aux premiers sentiments. De l'argent bien dépensé. Arrêtez.Ryan Carra25 mai 2019
Excellent travail et livraison dans les délais avec des matériaux de qualité. Merci à Del Po pour votre attention et votre patience! (Traduit par Google) Excellent travail et livraison à temps en utilisant des matériaux de qualité. Merci à Del Po pour votre attention et votre patience!Pietro Cannavò8 mai 2019
L'architecte Paola Lazzeri de Restruttuzione Case nous a suivis avec un grand professionnalisme, répondant à nos souhaits mais aussi proposant de nouvelles solutions, l'entreprise a bien fonctionné, dans les délais: nous sommes très satisfaits. (Traduit par Google) L'architecte Paola Lazzeri de Case Restructuring nous a suivis avec beaucoup de professionnalisme, répondant à nos souhaits mais aussi en proposant de nouvelles solutions, l'entreprise a bien travaillé, dans les délais: nous sommes très satisfaits.Marco Addino14 Avril 2019
Dans Case Restructuring, j'ai trouvé des professionnels sérieux et ponctuels. Ils m'ont bien conseillé dans la phase de conception et ont été extrêmement prudents et précis dans la réalisation du projet. Hautement recommandé! (Traduit par Google) Dans Restructuring Homes, j'ai trouvé des professionnels sérieux et opportuns. Ils m'ont bien conseillé lors de la phase de conception et ont été extrêmement prudents et précis dans la réalisation du projet. Hautement recommandé!daniele lancini28 Janvier 2019
Vraiment satisfait! Merci à vous tous d'avoir réalisé mon projet: il était temps que je souhaite refaire la kitchenette, Case Restructuring a trouvé la bonne solution dans un petit espace. (Traduit par Google) Vraiment satisfait! Merci à vous tous d'avoir réalisé mon projet: il était temps que je voulais refaire la kitchenette, Restructuring Case a trouvé la bonne solution dans un petit espace.Davide Clerici28 Janvier 2019
Bien géré, du projet à la finalisation: c'est un pas en avant, et comme je ne rénove pas souvent ... ça vaut le coup 😉 (Traduit par Google) Bien géré, du projet à la finalisation: c'est un pas en avant, et depuis Je ne restructure pas souvent ... ça vaut le coup 😉Marco Gilardi28 Janvier 2019
Dès que nous avons acheté une nouvelle maison, nous nous sommes appuyés sur Case Restructuring: en peu de temps, avec beaucoup de professionnalisme et d'attention à tous nos besoins et demandes, nous avons obtenu ce que nous voulions. Hautement recommandé! (Traduit par Google) Dès que j'ai acheté une nouvelle maison, nous nous sommes appuyés sur Restructuring Houses: en peu de temps, avec beaucoup de professionnalisme et d'attention à tous nos besoins et demandes, nous avons obtenu ce que nous voulions. Hautement recommandé!houx d'or28 Janvier 2019
pin Giuseppe20 Décembre 2018
Excellente expérience, respect du temps et professionnalisme. Je recommande vivement (Traduit par Google) Excellente expérience, respect du temps et professionnalisme. Je recommande fortementAntonio Malaspina11 Décembre 2018
Mauvais à tous points de vue, au-delà de l'approche initiale bonne et rassurante, tout était un problème, y compris les inconvénients, le manque de professionnalisme et de compétence. Honnêtement, je ne le recommanderais pas. (Traduit par Google) Mauvais à tous points de vue, au-delà de la bonne approche rassurante initiale, tout était un problème, entre inconforts, manque de professionnalisme et de compétence. Je ne le recommanderais pas en toute sincérité.Enrico Pusceddu28 Novembre 2018
Grande expérience avec la rénovation domiciliaire. Ils ont entièrement rénové ma maison, ils ont été très attentifs, surtout aux détails.La rénovation clé en main comprenait également un appartement gratuit où vous pouvez séjourner pendant les travaux et cela a évité de nombreux désagréments. Remerciements particuliers à l'architecte qui a suivi les travaux avec constance et engagement et surtout en respectant le budget et les délais de livraison convenus Remerciements (Traduit par Google) Excellente expérience de restructuration de maisons. Ils ont complètement rénové ma maison. Très prudent, en particulier les détails. Dans la rénovation clé en main a également été inclus un appartement gratuit où vous pouvez rester pendant les travaux et cela a évité de nombreux inconvénients. Un merci spécial à l'architecte qui a suivi les travaux avec constance et engagement et surtout en respectant le budget et les délais de livraison convenus.PIETRO LUCE15 Novembre 2018
Ma femme et moi étions confus à la recherche d'une entreprise qui ferait la rénovation de manière sérieuse et concrète sans faire de fausses promesses ou des escroqueries suspectes, la rénovation de la maison a répondu à ces attentes.J'écris ce commentaire après coup, rénovation terminée! Nous sommes vraiment satisfaits! Un merci tout particulier à la direction de la construction réalisée par l'architecte Cristina Secchi qui toujours vigilante et présente nous a suivis du début à la fin en nous résolvant et en nous conseillant toujours des implications positives, je remercie la disponibilité et le professionnalisme aimable du directeur des ventes Paolo toujours présent et attentif à chaque demande. Bref, je recommande vivement cette entreprise à ceux qui veulent sérieusement faire face à une restructuration sans soucis. merci. merci pour tout. si jamais j'ai besoin de futures rénovations je n'hésiterais pas à vous redemander votre aide. un accueil chaleureux et sincère. BON! BON BON! (Traduit par Google) Ma femme et moi étions confus à la recherche d'une entreprise qui se restructurait de manière sérieuse et concrète sans encourir de fausses promesses ou d'escroqueries suspectes, la restructuration des maisons a répondu à ces attentes. J'écris cette revue des choses faites, la restructuration est terminée! Nous sommes vraiment satisfaits, un merci spécial à la gestion des travaux effectuée par l'architecte Cristina Secchi, qui nous a toujours suivis du début à la fin pour résoudre et conseiller des résultats positifs, je remercie la disponibilité et le professionnalisme aimable du directeur commercial Paolo toujours présent et attentif à chaque demande. bref, je recommande vivement cette entreprise à ceux qui voulaient sérieusement faire face à une restructuration sans réfléchir .merci .merci à tout. Si jamais vous avez besoin de rénovations futures, je n'hésiterais pas à demander à nouveau votre aide. Une salutation sincère et vivante. BIEN! BIEN BIEN!Roberto Cannavacciuolo14 Novembre 2018
Maman et papa ont rénové notre maison de 5 pièces. Ils ont été très rapides et professionnels et leur architecte nous a livré la maison exactement comme nous le voulions. La bonne chose est qu'avant de commencer les travaux, ils ont fait une simulation 3D de l'apparence de la rénovation. Donc, une fois que nous avons vu le résultat du travail, nous avons commencé. Une autre chose que maman aimait vraiment était le contrôle en temps réel qu'elle avait sur les tâches qui étaient effectuées chaque jour via l'application de l'entreprise. Délais respectés, prix selon devis et travail parfait. (Traduit par Google) Papa et maman ont rénové notre maison de 5 pièces. Ils ont été très rapides et professionnels et leur architecte nous a donné la maison exactement comme nous le voulions. La bonne chose est qu'avant de commencer les travaux, ils ont fait une simulation 3D sur la façon dont la rénovation allait se produire. Donc, une fois que nous avons vu le résultat de la façon dont le travail allait arriver, nous avons commencé. Une autre chose que maman aimait beaucoup était le contrôle qu'elle avait en temps réel sur les tâches qui étaient effectuées chaque jour via l'application de l'entreprise. Délais respectés, prix selon budget et travail parfait.Martina Sterpin23 Octobre 2018
Mon partenaire et moi avons choisi Case Restructuring car ils se sont immédiatement avérés professionnels et très utiles. Cambre. Silvia nous a suivis dans tout, répondant non seulement à nos goûts mais aussi au budget. Le sprint pour la livraison en un temps record a inévitablement causé quelques problèmes mais l'engagement et les efforts de toute l'équipe (ils ont également travaillé dimanche) ont dépassé toutes nos attentes. Nous sommes très heureux du résultat! (Traduit par Google) Mon partenaire et moi avons choisi Case Restructuring car ils se sont immédiatement avérés professionnels et très utiles. Arch. Silvia nous a suivis dans tout, répondant non seulement à nos goûts mais aussi au budget. Le sprint pour la livraison en un temps record a inévitablement causé quelques problèmes mais l'engagement et les efforts de toute l'équipe (ils ont également travaillé dimanche) ont dépassé toutes nos attentes. Nous sommes très heureux du résultat!Andreia Jeque7 Août 2018